안녕하세요, 소슬, 새소슬유치원에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다. ^^

유치원 신입생 모집은 '처음학교로' 입학관리시스템을 통해서 이루어지며

소슬, 새소슬유치원 각각 지원하실 수 있습니다.

11/2(월)~4일(수) 처음학교로 우선모집 접수가 시작됩니다.

우리유치원의 우선모집 대상은 재학생의 동생, 다자녀 가정(저출산대책 반영)(2자녀이상)

유아가 지원가능하니 대상이 되시는 분은 확인하시기 바랍니다.

우선모집 대상에 해당되지 않으신 분들은 11/18(수)~20(금)의 일반모집기간에 지원하여

주시기 바랍니다.

2021학년도 입학상담은 코로나19 예방차원으로 유치원 방문상담은 불가하며

전화상담만 가능함을 양해하여 주십시오.

유치원의 시설은 홈페이지내 '유치원 소개'를 참고하시고 궁금하신 사항은 전화주시기 바랍니다.

모집인원 및 입학전형이 확정되는대로 '처음학교로'사이트를 통해 공지하여 드리겠습니다.

감사합니다~♡